Красивое исполнение

 Зачем знать слова.
 Когда поёт душа.
 Душа развернулась
 и свернулась.
 Ой как летят лебеди.
 И любовью обвешаны слова.
 И невольно течёт слеза.
 От этого красивого голоса.
 Да глаза закрыв.
 Уплываешь в белом облаке.
 И смеётся и плачет душа.
 От этого исполнения.
 Где ты был так далеко.
 Разрывай и кусочками.
 Складывай чувства.
 От душевного исполнения.

 ============
 Автор : Нина Михайловна Аникина.
 
 10-04-2020 год. № 1332


Рецензии