Болонка - загадка для детей

В шубке белой, совсем как игрушка,
По квартире гуляет зверушка,
Чёрный носик и пуговки-глазки
Жадно требуют нежности, ласки.

Дружелюбно виляет хвостом,
Громким лаем встречает вас звонко,
Лижет щёку своим языком
Друг любимый и верный – болонка.


Рецензии