Скоро зимние дни уйдут...

Скоро зимние дни уйдут,
а за ними - весна, ура!
Так соскучился я по теплу,
надоели уже холода!

День прибавит себе часы,
ведь зимой, что не час - темно!
А весною - эх, красота:
что не день  и тепло и светло!

Расцветет все вокруг и глаз
будет радовать зелень листвы!
Эх, скорей бы прошла зима,
да настала б весенняя жизнь!


Рецензии