Абсурд Absurdity

Аннотация: Природа: Географические парадоксы: Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, красная?.. или «сказочная» южная жизнь. (Этюд. Хайку. Из циклов «Кристаллы времени», «Обычаи обывателей», «Хроники мутного времени». Авторский перевод на английский.)

Абсурд
Лариса Изергина

Нигде так люто
я не мёрзла, как в Крыму
благословенном.

18 февраля 2021 г.

Abstract: Nature: Geographical paradoxes: Are you warm, fair maiden, are you warm, the beauty?.. or a “fairytale” life in the south. (A sketch. A haiku. From the “Time crystals”, “Philistines’ ways”, “Chronicles of the troubled times” cycles. The author’s translation from Russian.)

Absurdity
by Larissa Izergina

Nowhere else, I swear,
the cold felt so severe as
in blessed Crimea...

Feb 18, 2021


Рецензии