И пускай все идет не так...

И пускай все идет не так,
пусть надежды летят под откос!
Я с улыбкой тайм-аут возьму,
не нужна мне жизнь на износ!

Хватит я молодым горел,
шишек всяких с лихвой набил!
Стал умнее теперь и мне -
надоела такая жизнь:

Где всегда, как в последний раз,
где за гонкой - одна пустота!
Всё, достаточно! Курс - он один -
дивный остров любви и тепла!

Я еще не знаю, где он...
Но желание есть - найду!
Там, в любви, наконец для себя
очень нужное мне обрету!

Это - вера, надежда, любовь...
Это то, в чем нуждался всегда!
Не держите меня, пойду...
Мне до счастья шагать и шагать!


Рецензии