Коротко о главном

Заходите ко мне на часок,
на плите уж заварен чаек,
посидим, посудачим втроём,
вчетвером,а возможно, вдвоем.

Вам, друзья, непременно скажу,
как люблю вас и как дорожу,
как в далёком чужом далеке
я скучаю по вашей руке.


Рецензии