На речном трамвайчике

На речном трамвайчике
Я плыву к тебе.
Солнечные зайчики
Бликами в воде.

Ждешь меня с ромашками,
Стоя на мосту.
Рыжий чуб, кудряшками,
"Светит" за версту.

Как весной увидела,
Так лишилась сна.
Мой покой похитила
Эта  рыжина.

Невдомек патетикам:
Ждет меня герой!
В краповом беретике
Покоритель мой!


Рецензии