Позвольте вещам происходить так, как они происходя

Позвольте  вещам  происходить так,
 как они происходят,
в потоке жизни двигайтесь легко ,
энергии Вселенной доверяйте ,
закономерно всё, что всем нам суждено.
Не теребите памяти ошибки ,
Песок сквозь пальцы время , что ушло,
Живите в настоящем , наслаждайтесь
 Моментами, не падайте на дно.
А  горечь непонятных слов , сомнений
Дождь летний смоет с наших уст слегка,
Познанье счастья разрешит задачи ,
Что так просты – ведь истина умна!
Порой  солёный привкус слёз постылых,
В непонимании блуждает шаг, душа ,
Это сейчас иль это уже было ,
Да пусть катается на карусели  уж  Судьба!

Позволим мы вещам в потоке
Происходящее раскрыть,
Пусть происходит всё по плану
Вселенной , что дала нам  жизнь!
            


Рецензии