Мой чудный сон Поёт Валентин Коршак

Спасибо огромное моим дорогим Соавторам за клип и песню на мои слова:
Музыка- Сергей Дорохов
Вокал - Валентин Коршак
Видеоклип - Лилия Кирьянова:https://www.youtube.com/watch?v=d-qf8MWpWT0

В лазури утренней высокой
Плывут по небу облака.
С тобою, милой, светлоокой,
Они плывут издалека.
А я стремлюсь к тебе навстречу,
Хочу тебя скорей обнять,
Встречать рассвет и лунный вечер,
Под звёздный шёпот засыпать.

С тобой, родная, в сладких грёзах
Мне так легко по небу плыть,
Что я, забыв про бури, грозы,
Мечтаю рядышком побыть,
Твоей улыбкой любоваться
И слышать серебристый смех,
И долго-долго целоваться
В порыве сладостных утех.

Хочу, чтоб сон продлился вечно:
Я не могу тебя терять!
На крыльях счастья бесконечно
Мы будем в небесах летать!
А в грёзах чудеса возможны:
Влюблённым там привольно жить!
Да и во сне судьба не сможет
Меня с тобою разлучить…
____________________________
* Иллюстрация из Интернета.Спасибо автору


Рецензии