Крестики и нолики

Завидую… Правда. Ну, очень, пре очень…
Ты пишешь кому-то, что очень скучаешь,
Хотел вот приехать, но паспорт просрочен,
Решил написать… ты ж меня прочитаешь?

Ты крестик, я нолик, ну, что начинаем?
Ходи! Вот привычная в клетку тетрадка,
Мы в прошлое двери с тобой закрываем,
Но в книге судьбы остается закладка…

Возможно ты тоже слегка удивишься,
Горчит твоя сахаром жженным открытка…
А знаешь, что ты очень часто мне снишься?,
Давай еще раз, ведь попытка – не пытка!

Зачеркнуто? Ладно, начнем все сначала,
Я крестик, ты нолик, мы взрослые люди…
Приедешь? А помнишь, ты мне обещала?
Ведь мы же друг дружку по-прежнему любим…


Диалоги с Ириной Борзовой http://stihi.ru/avtor/praga71


Рецензии