Давай улетим...

Давай улетим...Только небо окликни...
Моя невесомость в твоём поцелуе..
Мы  просто настолько друг в друга проникли,
Что дни напролёт каждой краской рисуем...
Давай исчезать...Нам известна планета...
Мы так одержимы... До боли...До дрожи...
Не знаю, пройдёт ли зависимость эта...
Сейчас же от мысли мурашки по коже...
Давай не любить...На пределе все чувства...
И сердце стучать учащенно устало...
Мы оба с тобой за пределом безумства...
Но только нам вместе и вечности мало...


Рецензии