Исчадие Ада...

Ничто на Земле не сулит торжество,
И скоро сей миг не наступит,
Всё будет лишь так,как решит Божество,
И больше на дюйм не уступит!

Кто скажет судьба,не далёк от неё,
Грубее сказать постыдился,
Ведь каждый из нас холит только своё,
Господь,уже в том убедился!

Упрямство доводит людей до войны,
Покуда в крови захлебнутся,
Исчадие Ада в руках Сатаны,
Скотам,уже в Рай не вернутся!


Рецензии