0221-04. Каждый Миг, каждая Точка!..

Самопознание, Миг, Вечность, Точка, Бесконечность.

Мем:
   Язык нам говорит, о прошлом настоящем и будущем… А Реальность… (вот же гадство) присутствует… лишь в единственном и… неповторимом... в… Настоящем!..

Пристих:
   Как-то ученые открыли Большой Взрыв!.. А я... заглянул в Большой Взрыв… и совершенно однозначно понял, что Он начался, но так и не закончился... Он продолжается!..
   Ну раз пошла такая потеха, я заглянул прямо в это Мгновение и понял... что Оно находится прямо посередине Вечности!..
   Гулять так гулять!.. Я заглянул и в то место, которое я занимаю… и понял со всей очевидностью и однозначностью, что именно Оно то и является центром Бесконечности!..
    И я понял, что "То ли ещё будет!.."  Нужно произносить "То ли Ещё Есть!.."

Голоса:
Миг, центр, вечность, точка, сейчас и здесь, центр, бесконечность,  единственное, неповторимое, любовь, свет.

* * *
Каждый Миг - это Центр Вечности!..
Каждая Точка сейчас и здесь -
Это Центр... Бесконечности!..
Миг и Точка, Здесь и Сейчас,
Это Единственное место и время,
Что Есть... у Нас!..

01.02.2021 06:48


Рецензии