нашел для себя в ней ответы

 
я ей посвящал всё сонеты'прекрасным безумием рождёны
 дарил всё цветы и конфеты,в любви был её убеждённым
 она ж'холодна и красива...испорчена миром природа
 в душе с ней не был я счастливым:)с ней нет продолжение рода

 в ней страсть к разрушенью устоев'и алчность к златым украшеньям
 она любит деньги(плейбоев)...и это её лишь,решенье
 я ей оставляю всё это'зачем к журавлю всё тянуться
 нашёл для себя в ней ответы:)чтоб вновь на Земле...не проснуться.


Рецензии