Предчувствия

Предчувствия кружат и манят -
и есть ли лучше на земле?
То негой томною дурманят -
огней космических во мгле.

Текучестью по зимним весям -
вся растворюсь в дыханье дня,
морозным вдохом -
неба взвеси
пронзают клетки бытия...

19.02.2021
Рис. И. Михашиной "Предчувствия", акварель, пастель, 19.02.2021г.


Рецензии