Грусть

и уже не прощаешь мелочи..
бесит глупость человеческая,
жадность,
..жалость
и толпа бесконечная,
что метро глотает в день
дважды,
трижды, а потом отпускает
медленно
мокнуть под дождями
да снежностью..

нищий у собора Казанского
Бродского прочтёт,

безмятежно.. так..

 


Рецензии