Нынче пахнет от меня костром, Как тогда

Нынче пахнет от меня костром,
Как тогда.
Нынче покидает дом
Шалая беда.
Нынче я великодушна -
Зло -сквозняк.
Будет сердце мне послушно -
Завтра так!
Будет счастье мне наградой
В бровь ли, в глаз.
А тебя не будет рядом.
Как сейчас.


Рецензии