мы как рыба

МЫ КАК РЫБА

ОБ ЛЁД -

"НИ ВЗАД,НИ ВПЕРЁД"

ЗАЩИЩАЕМ СВОИ ПРАВА.

ЗНАЯ,"ДЫБУ"

НЕ ПЕРЕБЬЁТ,

НИ УМОМ, НИ КНУТОМ,

НЕ ПРОБЬЁТ

СИЛА ПРАВДЫ -

"КАК ДВАЖДЫ ДВА".

...

В БЕЗЗАКОНЬИ,

ДЫБЫ ДЕЛА...
 


Рецензии