Грустно. Люблю. Обнимаю

  Грустно. Люблю. Обнимаю.
  Прыгнув в вагон на ходу,
  Сразу к окну прилипаю.
  Поезд идёт в темноту.

  Больше не будет горячих
  Тесных объятий тайком,
  Нежных и милых дурачеств
  Ночью, когда мы вдвоём.

  Взглядов зовущих, манящих;
  Искр, промелькнувших в зрачках.
  Если б мы виделись чаще...
  В разных живём городах.

  Встречи прошли, как в романах,
  Читанных чуть не до дыр.
  Где он - зовущий, обманный,
  Нами придуманный мир?

  Там ли, откуда мой поезд
  Без остановок увёз?
  Но не прочитана повесть,
  И без ответа вопрос.


Рецензии