Сонет 71а. Закутанный в лохмотья от Диора

        Сонет 71а
Ты маргинал хохляцкого МордОра.
Тебе свободы больше не видать.
Закутанный в лохмотья от Диора,
Умеешь «Рідну неньку" продавать.

Не видишь дальше хлипкого забора,
Который ты замучился латать.
Несёшь с экрана килограммы вздора
Едрить твою зараза в дышло мать.

Твое амикошонство в клоунаде.
С репризами комический квартал;
Вот там ЗеВова, как актер блистал
Умело появляясь в буффонаде.
Ну, а сейчас, ты сам с собой в разладе,
И президенства кончился запал!
        19.02.21г.


Рецензии