Мир виртуальный

МИР ВИРТУАЛЬНЫЙ

Мир виртуальный* – многогранен,
Голографический пейзаж,
Вполне знаком, вполне реален,
И для «разумных» – вернисаж.

Сокрытый плазменный огарок,
Не превратит пути в портал,
Он не глубок, и он не жарок,
И ждёт землян скупой финал.

Вселенных много, я не спорю,
И многомерность – велика,
Но я слова адептов вторю,
Судьба бездушных – нелегка.

И матриц множество и сканов,
И обнулений, и ходов,
И виртуальных кнопок – кранов,
Но нет зеркальности родов.

Чудес невиданных не будет,
А будет скрытый холокост,
И дух – чудовища разбудит,
И прекратится плазмы рост.

И души будут в склепах тайных,
Не созерцая Дух Творца,
И не видать Необычайных,
И не видать Златых Яйца.

19.02.2021г.
Автор: ОСКАРУС*СИРИУС –
Галина Жолонковская (Белая Волчица).
____________________________________
мир виртуальный* – один из миров виртуальной Вселенной.

Стих «Мир виртуальный» из раздела «Зашифрованные послания»,
содержит информацию и подтекст для посвящённых высокого ранга.
Тип текста ямб с вероятностью 100%.
Слоги: 9/8, 9/8. Рифма: женская / мужская.

Картинка взята из интернета для расширения сознания читателей.


Рецензии