Шедевр жизни...

Нам жизнь дана для всех одна,
Одни возможности для взлёта
Стучат в нас всех одни сердца,
Даны нам крылья для полёта!

Нам холст вручили в руки белый
И кисти с красками в зачёт
И штрих намазав, криком первым...
Художник с детства в нас растёт...

Рисуем добрым словом- небо!
А грубым- серые штрихи...
Узоры ангельские-Верой,
А пятна чёрные-грехи!

Рисуем ленью- дождь и тучи,
А благодарностью - цветы,
Гордыней - горы, что покруче...
Любовью - Господа следы!

И если вдруг картина станет
Черней самою черноты,
Её ведь можно всем исправить,
Омыв себя  до белизны!

Теперь же всё, лишь в нашей власти
За нами выбор здесь стоит...
Чем каждый жизнь свою  раскрасит,
Такой  «шедевр» и  сотворит!


Рецензии