Продажные агенты

Берлинский пациент Навальный,
Лжец, симулянт и лицемер,
Ведет себя в суде нахально,
Хоть в прошлом вор, коррупционер!
И оскорбляет ветерана,
Ему святое нипочем,
И так вести ему приятно,
Он был и есть такой при всем!
Националист и перебежчик,
Продажный западный агент,
Тщеславный подлый неудачник,
Самопровозглашенный президент!
Его министр иностранный,
В овечьей шкуре за рубежом,
Как в клетке волк сидит презренный,
Загнав себя в стране чужом!
И исполняет все смиренно,
Чего хозяин повелит,
Ведет себя холуй примерно,
И своей Родине вредит!
Хотя для них пустое слово,
Им все равно где в мире жить,
Перепродать себя не нова,
Лишь-бы по легкому срубить!
Таких предателей в истории,
Не сосчитать во все века,
Предатель лишь приносит горе,
Он раб по жизни у врага!
Февраль 2021г.


Рецензии