локдаун

страх смерти
 повис
 пролетая над домом кукушки
локдаун закрыл  суррогатные семьи
гнёзда
проросшие зёрна
хлеба
кричали долой сушки
стоящий поодаль
 мельник
 не встал с ними возле
с холёным лицом
избивать будет
журналиста гонзо
ненормальный  человек
он же буйный
прыгает вверх
изо всех сил
 в гладкой гуще
нам уже запрещают размножаться
к нашему возрасту прибавят лет двадцать
а пока вирус
и лёгочное апноэ
лишь на солнце
 размножаются пятна
ещё больше их будет завтра
и выдадут правительствам
 государям
 диплом ноя
вакцина
чеснок
 лимон
 подорожник
 алоэ 


Рецензии