Египетский берег нас пляжем манит

Египетский берег нас пляжем манит
Мы там где кораллы хотим очутиться
И красное море-чудесный магнит
Ещё продолжает в сердцах наших биться
Пусти же нас Путин опять в этот рай
Нет силы терпеть больше эту темницу
Какой бы он не был -родной этот край
Жизнь только одна
Ей хотим насладиться


Рецензии