А вдруг поймут! сатира

Миллиарды,и рвутся карманы.
Да,от жадности просто беда.
У руля господа и паны.
Все богатства гребут для себя...
      ПРИПЕВ:
О  народе подумайте тоже.
Он голодный ,живёт в нищете.
И опухли господские рожи.
Это честно не нравится мне!!!


Миллиарды,и рвутся карманы.
Во дворцах господа живут.
И везде и во всём обманы.
Обещают,и знаем что лгут...
      ПРИПЕВ:

Миллиарды,и рвутся карманы.
А народ на копейки живёт.
И пусть знают ,народ не бараны.
Господин не каждый поймёт...
     ПРИПЕВ:

Миллиарды,и рвутся карманы.
Подарите народу вы их.
Люди честные будут рады!
И вас примут за своих!!!
     ПРИПЕВ:

ГОСПОДА ВСЕ БОГАТСТВА ОТДАЙТЕ НАРОДУ И ВСЕ БУДУТ ЖИТЬ В ДОСТАТКЕ.


Рецензии