Унылое Оно

Опять на пять работают часы
И вынуждают подниматься снова с пола,
Гудят краны, собака в тапки ссыт,
Смеситель вырабатывает колу.

Взбодрил дыханием холодное окно,
Секундами своей никчёмной жизни,
И разглядел унылое Оно,
Такое тусклое, с характером капризным.


Рецензии