сладкий лёд

когда я смотрю
на тебя
тихо
тихо
музыка
играет в душе
у меня

с неба падает
падает
белый -белый снег
на твоих горячих
губах алых
таит
таит
сладкий лёд

эскимо на палочке
едим
на заснеженной лавочке
и с тобою
целуемся целый день


Рецензии