Что такое, скажи мне, любовь Ответ Виноградову

Виноградов Вадим.

Что такое, скажи мне, любовь?
Бесконечные муки томлений!
Рваных шелест души лоскутов.
Ожиданья безумных влечений.
 
Что такое, скажи мне, любовь?
То бессонные ночи терзаний!
Что пытают тебя вновь и вновь.
Не бывает ужасней страданий.
 
Что такое, скажи мне, любовь?
Издали если, то и нарядна,
А вблизи словно злая свекровь.
В кровожадности незаурядна.
 
Что такое, скажи мне, любовь?
Раба ревности и яд сомнений!
Сжатых скулами скрежет зубов,
Безумства душевных мгновений.
 
Что такое, скажи мне, любовь?

ga-lucia

Любовь, обманная сестра,
Любовь, продажная монета,
Ты очень нежная с утра,
И очень нравишься за это...

Ты днём сумбурная совсем,
Тебя заботы всё терзают,
Они то точно уж, не знают,
Каких тут создают проблем...

Под вечер ты идёшь устало,
Походкой, иногда неспешной,
И утомлённая, конечно,
Как будто, точно бы упала...

А дома, после всех хлопот,
Припомнишь, что диван приятель,
Он очень мягок, и приятен,
И заберёт, от всех забот...

Лишь только поцелуй ночной,
Вернёт все фибры и флюиды,
И сняться, голубые виды,
И точно, что она, с тобой...

И уплываешь с ней во снах,
Со своим принцем яснооким,
Пока рассвета луч жестокий,
Не оживёт в твоих очах...

Прогонит голубые сны,
В которых мылась, злая манна,
И приведёт сестру обмана,
И как дружны, тогда они...
______________
Совместно с Виноградовым Вадимом !!!

22.02.2018.г


Рецензии