Из серии заметок кота Тимофея. 1

Долго думал я друзья, в чем же миссия моя?
Зачем пришел я в этот дом?
А, дело видите ли в том,
Что должен я в своих стихах
Прославить труд Хозяина в веках.
О том, как он построил дом,
В котором мы сейчас живем.
Садитесь поудобнее, нам начинать пора,
Свои истории поведаю вам я.
                -//-
Мы с Хозяином решили строить дом.
Он у нас за главного, я ж всегда при нем.
Чтобы он ни делал, тут всегда и я
На каждой фотографии –мордочка моя!
За стройкою обязанность всегда следить моя,
Чтобы у Хозяина спорились дела!
Вот, недавно, помню я, он раствор месил.
Я же от Хозяина ни на шаг ни отходил.
Кто ж ему подскажет, что кончилась вода,
Что ведро пустое, а Хозяйка воды не налила?!
Вот с раствором тачку Хозяин наш толкает,
Я его мурлыканьем своим не отвлекаю.
Он раствор равняет, я следом проверяю.
И вот так у нас всегда-
Где Хозяин- там и я!


Рецензии