Даёшь свободу слову...

... ошибаться, в душе не было цели
И нет желания испытывать страх.
Хоть от волнения пальцы хрустели
И слёзы с трепетом стояли в глазах.

... порой собственный гнев стиснув зубами,
Даёшь свободу слову будто наотмашь,
Но с чувством, что нет земли под ногами
И сказанное уже не догонишь.

... дыханием перехватывает нерв,
Словно ты камнем с заоблачных высот,
Но ведь падению не прокричишь, нет,
И сознаёшь в пылу... седеет висок.

10:39-11:11 19.02.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии