Письмо

Ты не сердись , когда я исчезаю
Виновен , но делиться не хочу
Плохое прячу , глубоко копая
И зарывая попросту молчу
Хорошим рад делиться , только нечем
Я тоже собеседник - никакой...
Знаком мне также - молчаливый Вечер
И Ветер ураганный и Покой
Таких друзей как и у всех - хватает !
Молчанью отвечая на вопрос
Знакомы ли мне тайны мирозданья
Я раньше думал - Да, теперь - вопрос...
Сомнения - жилец - невыносимый !
Его за дверь не выставить никак !
Я стал давно поклонник Откровений
Но в моём доме - искренний Бардак...
Пишу не я , рукою движет Наглость
Я б промолчал , бороться с ней нет сил !
И закопал я глубоко все Страсти
Но Воздуха их вовсе - не лишил...
Ты не сердись - когда я исчезаю
Мне самому противно - как дебил
А Наглость пишет - вовсе не страдая
Ей всё равно - живёт иль умер Мир..

И это был экспромт - но очень честный
Писала Наглость, я ж стереть пытался
Возможно он плохой и очень пресный
Как странно вышло , что он здесь остался...

  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии