Новый геноцид

На Земле геноцид и зачистка от "лишних".
Кто позволил врагам отнимать наши жизни?!
Кроме Бога никто это делать не вправе.
Только нелюди бал свой кровавый здесь правят...
Всё по плану у них, бессердечных, бездушных.
Бессловесное стадо им нужно послушных
И безвольных рабов. Вот об этом мечтают.
На Земле беспощадно людей убивают,
Чтоб оставить себе миллиард для обслуги.
Остальных всех безжалостно тёмные губят.
План давно у них создан для пагубных целей.
Чтоб смирялись, на лица нам маски надели.
Страшный опыт вершат, ставя людям вакцину,
Вводят в клетки людские свою мертвечину:
Людям гены меняют они бессердечно,
Чтобы с Богом мы связь разорвали навечно...
Большинство здесь живёт ради хлеба и зрелищ.
Их ничем не пробьёшь. В своё рабство не верят,
Сами к смерти идут, как послушное стадо
На убой... Как же нелюди этому рады!
Спим, не зная, что в мире на самом-то деле,
И зомбирует ложью нас сутками "телик".
Просыпайтесь! В опасности наша планета!
Сколько спать ещё будем, не зная об этом?!
Силы Света воюют, нас ждут на подмогу.
Победим мы всех тварей, что предали Бога
И планету залили безжалостно кровью.
Победим единеньем и нашей Любовью!

                19.02.2021 г.


Рецензии
Сильный стих с мощным духовным призывом к божественному свету! Написана правда и соглашусь, что сейчас побеждает единая воля и безусловная любовь Высшего Творца в священном воплощении современной Богородицы! )) Мир и свет Ваш от души! ))
С уважением и духовным светом, Лина.

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   17.01.2022 16:07     Заявить о нарушении
Лина, сердечно благодарю за отклик, поддержку и единомыслие! С ответным уважением и теплом!

Валентина Пейль   18.01.2022 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.