Бывает очень нелегко...

Бывает очень нелегко!
И бьёт,  и гнет нас, и ломает...
Но планку держим высоко -
Огонь в груди не иссякает!

Устала, значит, отдохну,
Согнулась? Выпрямлюсь я снова!
И никогда не уступлю -
Я к подвигу всегда готова!

Я жизнь прекрасную мою
На тень и грех не поменяю!
И веру светлую свою
Я никогда не потеряю!


Рецензии