КЕДР

О горы, о камни, о ветер,
И на вершине где-то,
Кедр вцепился в землю,
Ветками небо задето.

Тайной тоской на рассвете,
За день кого-нибудь встретить,
Век он стоит одиноко,
О горы, о камни, о ветер.

Хвоёй присыпана земля,
Между камней в просвете.
Как будто путнику он рад,
О горы, о камни, о ветер...

15.12.2020


Рецензии