***

Не хватит нам тепла и света,
когда рассеется туман.
Ты скажешь, где же наше лето,
и вдаль зовущий караван.

А на стекле уже замершем,
я вывожу твои черты.
И вьюга быстро заметает,
твои недавние следы.

И может быть в былую стужу,
ты вспомнишь летний наш роман.
И снегом белым непорочным,
отправишь весточку к богам.


Рецензии