Флакон

Вот стоят два ряда флаконов
Все пустые, бежать вновь надо...
Снова пью... разбежались снова...
Что бежать, вон - полбара смрада.

Виски, виски, коньяк, вновь виски,
Откупорю без промедленья...
Знаю низко, да знаю - низко!
Ей - прощенье, я - без прощенья!

В рост не выпрямлюсь, жизнь сутула,
Травишь душу, вся там отрава.
Не гулял ты? И та - гульнула...
Только сразу ей стало мало.

Край подола - законы масти,
Откровений, всего такого...
Счастье? Долго то длится счастье?
Всё простое из непростого!

Я негодник, она... зараза...
И ничком не уйти в подушку...
Изменяли мы не по разу,
Я-то в промах, она на мушке.

Вот рассказ, как всё это было...
Да, расстались, да, однозначно.
И не встать мне меж ними клином,
Потому тут... в бреду коньячном.

                19.02.2021г.


Рецензии
Из грязюки чистым не уйти,
ты другой дорогою пойди.

Наталья Шармагий   25.02.2021 19:27     Заявить о нарушении
Ты научишь!!! Тут почти разлили по... прямо от рюмки оторвала!)))
Чин-чин, что ли!!!

Юрий Рымзин   25.02.2021 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.