Огонь в моей печурке не погашен

Я слишком долго уже пожил,
Чтоб перестать совсем мечтать,
Но я свои желанья приумножил,
И жизнь вокруг не перестал я замечать.

Судьбе остался благодарен,
Что не увял еще венец,
И взгляд на мир мой лучезарен,
Не жду ещё я свой конец.

И поздний хлад еще не страшен,
И зимней бури я не слышу свист,
Огонь в моей печурке не погашен,
Я не один на голой ветке лист.


Рецензии
Да не погаснет огонь....
....Да обогреет многих.
Прекрасно, Сергей.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   22.08.2021 10:49     Заявить о нарушении