Наши танки

(строевая песня)

Наши танки были в Праге,
Могут быть и дальше.
Вы не прячьтесь по оврагам,
Будет Конев - маршал.

Он придёт - спаситель Праги,
Приготовьтесь к встрече.
Где Советские все флаги,
Будет радость крепче.

Наши танки - били янки,
Били по ошибке,
Фронт "союзников" по пьянке,
Разбежался, - хлипкий...

Наши танки, - прежних лучше,
Бьют, -  других точнее,
Кто полезет, - тот получит,
Тут же, околеет.

Мы своё всё отстояли,
Чести - не уроним.
Кто забыл, тот бой в запале, -
Надо? - Мы напомним!


Рецензии
Броня крепка и танки наши быстры.

Таня Богдан   05.08.2021 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.