Ну вот в всё бараны в стойле!!!

Убедите всех что есть зараза
Маски чтоб бараны одевали.
Ну а те что не болеют вовсе
Бессимтомными чтоб их называли

Обьявите самоизоляцию
Что бы по домам они сидели.
Предложите всем им вакцинацию
Что б они от страха офигели..

Потом их всех прививкой заразите
И введите им вот это пойло.
Передохнут миллионов двести
Остальных загонем потом в стойло.

Уничтожим в голове их мысли
Что они подобие человека.
Страх убьёт у них все эти мысли
Будем стричь их до окончания века.

Ну а мы бабло на этом срубим
Нам бараны эти никчему.
Главное что б мы жили богато
Остальное хрен по качану!!!


Рецензии
Заставляют доктора
Нас носить перчатки, маски,
Что ни два, ни полтора,
Если ходишь ты без каски...))

Пенсионарий   20.02.2021 11:30     Заявить о нарушении
Ещё нужон противогаз
Что б микроб не залез в глаз.(*?*)

Михаил Опилкин   20.02.2021 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.