Законный отпуск

Мы ехали на море,
Бухали всю дорогу,
Мы вырвались на волю,
За это-слава Богу!
У нас законный отпуск,
Аж целая неделя,
Вот это оторвёмся
По полной в самом деле.
Приехали на море,
На пляж рванули сразу,
Без головных уборов
Да и без плавок даже.
Рядком в трусах семейных
На гальке задремали,
И в это дрёмы время
Всем телом загорали.
Ну а не загорали
Лишь ж..ы под трусами,
Но мы не горевали,
Мы ж виноваты сами.
Зато,когда облезет
Всё тело от загара,
То ж..а будет белой,
В отличие от хари!!!

.                2016


Рецензии
Хорошо написано. С уважением, Н.Ч

Дик Яропольский   22.02.2021 03:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.С уважением,

Анатолий Акиншин   22.02.2021 09:31   Заявить о нарушении