Любовью богата

Я знаю, не скажут: бедна.
Хоть нет бриллиантов в заначке –
Любовью богата – она –
Дороже всех благ, однозначно!

Собою весь мир озарит,
И дни чёрно-белые станут
Подобием яркой зари,
Откроет вселенские тайны.

Мне с нею всегда по пути –
Взмывать в облака, падать камнем…
С ней крылья легко обрести
И в тёмную бездну не кануть.


Рецензии