15 Желудей груда от старого дуба

Туман, слеза, всё вода
Пройдут годы, года
Расточат утёс без следа
Только след пера поэта
Сохранится многие лета
      - - -       
Эх, снегири вы мои снегири
-Зимние летучие огни
К вам тяну ладони
Без чувств огненной боли
В сердце льётся тепло
Так было давным давно
      - - -
Очень жаль, что Конституцию, Закон
применяют что дышло.
      - - -
Все мы люди, все человеки
недознания нам не легко даются
освоив их, благом в жизнь вольются
      - - -
Без вины виноват сам народец
который принял в нищету поход
отдав себя в рабство, развалив
братство, где расплодилось
беспредела царство
где в дни и в ночи
плюют теперь в очи
-явно свои.
      - - -
Приспали Равенство, Свободу
нынешним вертухаям в их угоду
      - - -
Хвала всем кто в поиске, пути
Дай Вам Бог до истины дойти
      - - -
Шорохи, звуки
Растеклись в ночИ
Разгулялись желания - блики
Вокруг свечи
      - - -
Где на грядке порядок
с неё урожай обильный и сладок
      - - -
Какие времена, какие нравы,
у кого бабло, те и правы
      - - -
Гусей проводил, зиму встречаю
о весне сильно скучаю
      - - -
НЕ КУПИШЬ НИ ЗА КАКОЕ БАБЛО
ПОЭТА ПРАВЕДНОЕ ПЕРО

    Продолжение следует







 

   


Рецензии