Страшный сон

Мне приснился страшный сон -
Стоял Он на краю.
Ужаса и страха стон -
Кричу,  а не пою.

Он раскинул руки и
На асфальт упал.
Догорают огоньки -
В них мотылек пропал.

Просыпаюсь вся в поту,
Сердце рвется вон.
Ночь "снимаю", как фату,
Забыть пытаюсь сон.

Слёзы, словно бы тиски,
Зажимают сердце.
Бьет мигрень в мои виски,
Не могу согреться.


Рецензии