Путь к сердцу

Сегодня буду колдовать -
Я испеку пирог душистый,
Собрав чудесные все мысли,
Вложив в него всю благодать.

Мука покроет белым стол,
Желтки, как солнце согревают.
Скользя, по формочке сползают
Кусочки масла в унисон.

Печь горячА, как мое сердце.
Узор из теста вывожу,
В пирог я всю любовь вложу,
Вкусив его, чтоб ты согрелся.

Чтоб знал, со мною будет сладко-
Я вишню сверху уложу
И нежно тестушку шепну,
"Ты поднимайся без просадки"

Ты чуешь этот аромат?
Готово кушанье любви,
Все для тебя, родной, держи,
Вот так умею колдовать!


Рецензии