Доверие

Трудно в Душу двери открыть ,
Хоть замка на ней вроде не видно !
Очень трудно Её лечить ,
Если плюнут в Неё - Обидно ?!

В миг врезается в "дверь"- замок ,
Ключик в банк и закрыта "дверь"!!!
А Доверие - Не Порок !
Корень прост - он от слова - Верь !!!

В суете городской - напряжение ,
Люди - Сейфы и их движение...
Осуждению - Неподвластны !
Эти люди уже - Несчастны...

Отогреть , Уберечь - их трудно !
Будьте Вежливы - Обоюдно !
   
  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии