Жареная картошка с яйцом

О, боги! Амброзию всё пьёте вы и пьёте.
Блаженство вам неведомо земное!
Скорей с Олимпа скучного спускайтесь.
Сегодня подадут святой картофель,
пусть жареный вчера, зато в него добавят
яйцо, поджарят это всё на сковородке.
Ну разве Зевс вкушал такое? Вряд ли.


Рецензии