Снег

Идёт февраль,– мороз крепчает.
Так много снега не было давно.
Писать стихи – природа вдохновляет,
О пейзаже дивном за моим окном.

И сыпет снег, кружит, летает.
Усатый друг оставил свежие следы.
Впущу я в дом его, и вместе наблюдаем, –
Красоты эти сказочной зимы.


Рецензии