Баранка. Чёрный юмор

Кто то утром, спозаранку
Уронил в метро баранку.
Иннокентий наступил -
В Пироговку угодил.
Переломы подлечили,
И "короной" наградили.
В красной зоне провалялся,
Вскоре в морге оказался.
А на станцию Лубянка
Вновь уронена баранка.
 


Рецензии