Глупые надежды

Вчера ты мне показался каким-то другим,
Словно бы как-то иначе ты улыбался.
Может быть понял,  что мною навеки любим?
Первые строки стиха прочитав, догадался?

Но что,  если дело было совсем не во мне?
Вдруг твое сердце вчера в другом ритме забилось?
Открыл глаза утром и понял,  что не во сне,
Но жизнь в этот миг уже сильно переменилась.

Вдруг в этот миг ты полюбил другую?
И в тайне конечно надеюсь, что это я.
Однако, как глупо! Зачем я надежды рисую?
Была я ничьей, останусь и дальше ничья.


Рецензии